当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《如意》横店热拍 刘恺威杨幂合作无间

2011-06-13 13:56:00    作者:   来源:搜狐娱乐  

年代大戏《如意》近日正在横店拍摄,该剧由刘恺威、杨幂、刘雪华、吕佳容、张晨光等共同主演,讲述了发生在谭、佟两大家族的恩怨情仇。谈起首次与杨幂合作,刘恺威除了大赞杨幂是美女,并表示两人早在去年就已认识了。

年代大戏《如意》 刘恺威、杨幂婚照曝光

  搜狐娱乐讯 年代大戏《如意》近日正在横店拍摄,该剧由刘恺威、杨幂、刘雪华、吕佳容、张晨光等共同主演,讲述了发生在谭、佟两大家族的恩怨情仇。而刘恺威、杨幂在剧中轰轰烈烈的爱情却因为家族恩怨而平添一丝“悲情”。谈起首次与杨幂合作,刘恺威除了大赞杨幂是美女,并表示两人早在去年就已认识了。

  剧中两人的爱情故事可谓是一波三折。刘恺威饰演的谭铭凯一直向往自由、向往爱情,“海归”回国后,被安排与佟丝若结婚。可是在他乔装成茶园“打杂”的时候,却无可救药地爱上了杨幂扮演的梅青。两人义无反顾的相爱却遭来了生离死别的大火。而两人在种种劫难的之后,迎接他们的是如初遇见般生死相恋还是被家族束缚分道扬镳,成为本剧最大的期待。

  据刘恺威介绍,在去年拍摄《大唐女将樊梨花》时,就已认识杨幂,但是一直不熟,但也曾听很多导演、好友提及杨幂,赞她很有灵气。在近日的拍摄时,杨幂曾出席上海电视节的闭幕式,当晚获得最受欢迎女演员奖,对此刘恺威坦言,“首次合作,我们很有默契。近年来她拍了那么多剧,我觉得她得奖是必然的。”

  

王琳

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。