当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

伊能静任达华湿身缠绵剧照 突破尺度拍露骨镜头

2011-06-09 11:39:00    作者:刘嫣   来源:新快报  

由任达华、伊能静、高捷、尚雯婕、郑佩佩等领衔主演的高智商犯罪盗宝喜剧《回马枪》,即将于7月上映,昨日片方再曝一组激情戏剧照和片花伊能静和任达华上演浴缸湿身缠绵,突破以往尺度。

伊能静浴缸湿身突破尺度

任达华与伊能静“清爽上阵”

  新快报6月9日报道 由任达华、伊能静、高捷、尚雯婕、郑佩佩等领衔主演的高智商犯罪盗宝喜剧《回马枪》,即将于7月上映,昨日片方再曝一组激情戏剧照和片花伊能静和任达华上演浴缸湿身缠绵,突破以往尺度。

  这部融合了犯罪盗宝、动作喜剧、爱情亲情等诸多元素的影片《回马枪》中,“一枝花”伊能静被导演委以重任,专攻色诱戏份。据伊能静介绍,为了盗取一幅价值不菲的古画,犯罪集团“兰花盗”对任达华饰演的神秘人物李贞木展开接二连三攻击,而作为“兰花盗”中的当家花旦,她扮演的冷艳女贼“闵悦”用性感作为杀手锏,使尽美人计欲将李贞木“拿下”。

  在昨日曝光的剧照中,有段任达华与伊能静“清爽上阵”,在浴缸中嬉水挑逗的鼻血戏份。据介绍,拍摄时,为了让浴缸中营造丰富的泡沫效果,道具师不得不将沐浴露换成了粘稠的洗碗剂,但这丝毫没有影响两位演员的兴致,为了体现最好的“色诱”效果,任达华和伊能静一遍遍地拍,直到导演喊“咔”,伊能静最后来了句:“这个戏可不能带着我儿子一起看。”

  首次大尺度拍摄“露骨”镜头,伊能静坦言,“非常感谢任达华的绅士行为,能与他合作,我真的很幸运。”

王琳

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。