当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

林志玲被曝合约到期 新片打造时尚追爱女

2011-06-08 15:07:00    作者:郑伟柏   来源:新浪娱乐  

林志玲从伸展台跨进银幕光影世界最重要的转捩点,就是2006年将电影经纪约交予中环娱乐,演出吴宇森导演大片《赤壁》,成功转型为电影达人。中环娱乐缩减经纪部及制作部业务,林志玲与中环不再有合约关系,她与凯渥也采不签约方式继续合作,未来,她的电影事务由阎柔怡处理可能性最高。

林志玲被曝合约到期

林志玲在《赤壁》中造型婉约

  新浪娱乐讯 近日,台湾“第一名模”林志玲被曝“无约一身轻”。她与中环娱乐的电影经纪约五月底到期、和老东家凯渥也未绑定工作合约,她的演艺事业跨足电影、戏剧、代言、走秀等,发展多元。据悉,她目前经纪工作关系与长年互动愉快、各擅胜场的信任单位合作,过去为她操盘电影经纪的资深经纪人阎柔怡,继续打理她电影事务的可能性最高。

  林志玲从伸展台跨进银幕光影世界最重要的转捩点,就是2006年将电影经纪约交予中环娱乐,演出吴宇森导演大片《赤壁》,成功转型为电影达人。电影路上陪伴她打拚、操盘的,就是时任中环娱乐经纪部总监的阎柔怡。从《赤壁》到《决战刹马镇》,阎柔怡伴随林志玲在沙漠中亲历飞沙侵袭、在甘肃零下低温忍受酷寒,还因此罹患肺炎住院,培养出共同‘革命情感’及信任。

  阎柔怡今年一月离职中环娱乐,自组“就是达”娱乐有限公司从事经纪、影视制作相关业务,杨祐宁及人气乐团苏打绿先后加入,她则担任陈正道导演、为林志玲量身打造新片《幸福额度》的监制,并力邀陈坤、廖凡、杨祐宁等人加入演员阵容。

  中环娱乐缩减经纪部及制作部业务,林志玲与中环不再有合约关系,她与凯渥也采不签约方式继续合作,未来,她的电影事务由阎柔怡处理可能性最高。据了解,《幸福额度》预定九月于大陆上片,台湾发行片商目前仍于洽谈选择阶段,《幸》片将以都会爱情轻喜剧形式呈现,她诠释追寻爱情的都会女子,过去她在电影挑战古装、冒险家形象,更在《决战刹马镇》扮丑饰男人婆,这次在《幸》片,终于还她亮丽时尚形象。

  文/新浪娱乐台湾特派(郑伟柏)

王琳

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。