当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《大武生》曝动作海报 吴尊韩庚激战上海滩

2011-06-07 09:56:00    作者:   来源:新浪娱乐  

由邹静之编剧、洪金宝担任动作导演、高晓松执导的动作爱情大片《大武生》昨日再曝动作款海报,一身华丽武生装束的吴尊、韩庚在海报中激战上海滩。在两位“武生”背后,乌云最后慢慢幻化成一个若隐若现的大S脸谱,让海报背景在压抑之外再添一丝阴谋的气息。

《大武生》曝动作版海报

  新浪娱乐讯 由邹静之编剧、洪金宝担任动作导演、高晓松执导的动作爱情大片《大武生》昨日再曝动作款海报,一身华丽武生装束的吴尊、韩庚在海报中激战上海滩。片方同时强调称,《大武生》不会受《变形金刚》推后上映的影响,之前公布的8月暑期档不变。另据介绍,在即将到来的上海电影节上,金牌武指洪金宝将亲自带领韩庚、吴尊、大S在内的剧组全明星阵容亮相红毯,并举行动作预告片发布会。

  《大武生》海报透阴谋

  乌云变幻大S脸谱

  爱恨情仇是电影永恒的主题,《大武生》中韩庚、吴尊两位“武生”在拜师的同时就一直被师仇家恨所围绕。在此次曝光的海报中,铺天盖地的乌云让气氛阴冷压抑,而在海报中央,吴尊、韩庚携手破云而出。

  在两位“武生”背后,乌云最后慢慢幻化成一个若隐若现的大S脸谱,让海报背景在压抑之外再添一丝阴谋的气息。与首款海报相同的是,大S再次成为韩庚、吴尊背后的女人,这也让观众对大S在片中的角色更为关注。

  韩庚、吴尊双龙合体

  洪金宝赞偶像生猛精进

  各自出道于人气组合的韩庚、吴尊,此次在电影《大武生》里,首次合体以 “武生双骄”的面貌出现,扮演了一对从小一起长大习武、情同手足的兄弟师。而能够让两位偶像走在一起,则全靠《大武生》的精彩故事:韩庚表示自己一开始就被《大武生》的故事所吸引,“当时拿到剧本的时候已经是凌晨一点多,但我还是一口气看完了它。”吴尊则表示《大武生》的故事在其他电影里面很难看到,因为自己看剧本很慢,等不及的吴尊还特意找了工作人员在旁为他解释。

  倾心《大武生》的吴尊、韩庚以自己的勇猛表现来回应,为了更好的完成动作,吴尊在拍摄的过程中被威亚勒的浑身青紫;而韩庚更是进组没几天肌肉就被拉伤,洪金宝也对两个人的表现赞不绝口,“打得全身伤了他们也没说什么,一直撑着拍摄,很有心思和耐性。”TG/文

王琳

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。