当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

泰勒情史将搬上银幕网友力撑茱莉演“玉婆”

2011-06-04 09:38:00    作者:   来源:广州日报  

据国外媒体报道,好莱坞巨头派拉蒙影业近日宣布将拍摄伊丽莎白·泰勒和前夫理查德·伯顿之间的爱情故事,该片将由著名导演马丁·斯科塞斯执导。派拉蒙的制片人表示该片并不是一般的好莱坞传记电影,影片将聚焦伊丽莎白·泰勒和前夫理查德·伯顿大起大落的感情经历。

泰勒和伯顿 (资料图片)

  本报讯据国外媒体报道,好莱坞巨头派拉蒙影业近日宣布将拍摄伊丽莎白·泰勒和前夫理查德·伯顿之间的爱情故事,该片将由著名导演马丁·斯科塞斯执导。

  两次离合爱得纠结

  据悉,派拉蒙影业的制片人已经联系上了理查德·伯顿的遗孀,她已经同意配合电影的拍摄,制片人们还将联系伊丽莎白·泰勒的家人。派拉蒙的制片人表示该片并不是一般的好莱坞传记电影,影片将聚焦伊丽莎白·泰勒和前夫理查德·伯顿大起大落的感情经历。

  伊丽莎白·泰勒和理查德·伯顿在《埃及艳后》的片场坠入爱河。就像银幕上的马克·安东尼和克莉奥帕特拉一样,二人在现实中也爱得死去活来。当时泰勒29岁,刚和她的第四任丈夫结婚不久,而36岁的伯顿在前往意大利拍摄《埃及艳后》的时候也是有妇之夫。当时,全世界都知道了他们的不伦私情,随处都有记者等着拍他们的照片。后来,泰勒和伯顿都与自己的配偶离婚,并于上世纪六十年代初成为夫妻。1974年,他们离婚了,然后又在第二年复合,之后在1976年再次离婚,这次离婚之后二人再也没有和好。1984年,伯顿临死前,泰勒曾收到一封伯顿的来信,信中说,与泰勒共处的时光是他一生中最快乐的时光。伯顿还表示,如果有机会,他愿意尝试与泰勒再度复合。多年以来,泰勒一直将这封信视作她最珍贵的宝贝,并将它置于床边。

  著名影星争演该片

  马丁·斯科塞斯对于好莱坞明星的私生活比较感兴趣,他已经花了好几年准备一部关于迪恩·马丁的影片,并且正在为好莱坞另一巨头环球影业制作一部关于弗兰克·辛纳特拉的电影。

  目前该电影的主演仍是未知数,并成为网友热议的话题。有网友力挺安吉丽娜·茱莉饰演泰勒,而茱莉本人与另一位著名女星凯瑟琳·泽塔·琼斯都对泰勒一角表示出极大的兴趣。拉塞尔·克劳与科林·法瑞尔则有意出演男主角。不过,由于莱昂纳多·迪卡普里奥曾与马丁·斯科塞斯多次合作,并且关系良好,因此伯顿一角如果由他出演,观众一点也不会感到出奇。(宗 和)

王琳

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。