当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

电影《传世宝藏》顺利杀青孙雅备受青睐

2011-06-03 16:47:00    作者:   来源:新浪娱乐  

据介绍,《侠骨豪情》是一部数字电影,片长90分钟,分为《雄霸天下》、《重重杀机》、《传世宝藏》等三个相互串联又独立成章的故事。身为前金马奖最佳动作指导奖的曹荣在拍摄期间更是对孙雅的演技和敬业精神大为赞赏,并称孙雅文武双全,非常渴望与孙雅有更多的合作。

孙雅在《传世宝藏》发布会

孙雅剧中的造型

  新浪娱乐讯 继去年电视剧《广府太极传奇》登陆央视一套后,香港导演曹荣再次带领电影剧组进驻广府古城拍摄电影《传世宝藏》。近日该片已经在邯郸顺利杀青。制片人兼导演曹荣,主演孙雅、史林、香港艺人吴毅将等在新闻发布会上接受了电影梦工厂的记者采访。

  据介绍,《侠骨豪情》是一部数字电影,片长90分钟,分为《雄霸天下》、《重重杀机》、《传世宝藏》等三个相互串联又独立成章的故事。讲述民国初期,军阀割据,共和制随时有胎死腹中的危险,青年武师萧万豪凭着一身武功和侠义之心,力挽狂澜,挫败一个又一个阴谋,终完成历史赋予他的使命。剧组在广府的拍摄时间约为1个月。影片预计于今年10-11月份在央视6套电影频道播出,全国数字影院和国内知名视频网站也将公开发行。

  柏年影业旗下当红花旦孙雅因在《大将军韩信》中饰演虞姬一角而受诸多导演推崇,后因《温柔的谎言》中饰演安然而被许多观众所熟识。身为前金马奖最佳动作指导奖的曹荣在拍摄期间更是对孙雅的演技和敬业精神大为赞赏,并称孙雅文武双全,非常渴望与孙雅有更多的合作。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。