当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《大武生》部分剧照曝光 刘谦首触电演大反派

2011-06-02 15:57:00    作者:周昭   来源:大洋网-广州日报  

日前在拉斯维加斯大秀魔术的刘谦,随着其参演的第一部大银幕作品《大武生》暑期档上映在即,其演员身份备受关注。据悉,刘谦所饰演的警察局长作为片中头号大反派,周旋在众位当红武生花旦之间,将众人卷入一系列枪杀、复仇、阴谋迷局。

刘谦要演大反派眼神很阴。

  本报讯(记者 周昭)日前在拉斯维加斯大秀魔术的刘谦,随着其参演的第一部大银幕作品《大武生》暑期档上映在即,其演员身份备受关注。近日《大武生》片方正式发布了新的人物剧照,刘谦神情诡异,大反派形象逐渐清晰。据悉刘谦此次不光在片中化身真正的“大魔术师”,设计连环障碍,玩弄众人于股掌之上;戏外也将魔术完美融于表演,眼花缭乱的动作让吴尊、韩庚叹为观止。

  据悉,刘谦所饰演的警察局长作为片中头号大反派,周旋在众位当红武生花旦之间,将众人卷入一系列枪杀、复仇、阴谋迷局。首次参演大银幕作品,刘谦成功地将一个运筹帷幄的阴谋家完美地展现在观众的面前,从曝光的剧照也可以看出,一身戎装给人以拒人于千里之外的感觉,再配以他诡异而又智珠在握的表情,让刘谦的角色就像一位正在表演魔术的大魔术师,一切变化尽在掌控之中。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。