当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

周秀娜携《热浪球爱战》进军内地 本月上映

2011-06-02 15:48:00    作者:关力制   来源:沈阳晚报  

刚刚度过26岁生日的香港“性感女神”周秀娜的主演新片《热浪球爱战》暑期上映在即,周秀娜有意凭借此片进军内地市场。模特出身的周秀娜,无论是拍写真还是接广告,她近乎完美的性感身材一直是众人瞩目的焦点。

周秀娜携新片进军内地

  刚刚度过26岁生日的香港“性感女神”周秀娜的主演新片《热浪球爱战》暑期上映在即,周秀娜有意凭借此片进军内地市场。

  模特出身的周秀娜,无论是拍写真还是接广告,她近乎完美的性感身材一直是众人瞩目的焦点。由她首次担任主演的电影《婚前试爱》上映之后,仅香港地区就取得了千万的票房佳绩。今年暑期,由周秀娜主演的最新电影《热浪球爱战》即将在内地上映,这也是周秀娜正式进军内地影坛的试水之作。影片预计将在六月底上映,周秀娜已有意签署内地经纪公司,将全力进军内地市场。

  (关力制)

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。