当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《白马王子》热拍 翁虹龙梅子探秘嫁人心得(图)

2011-06-02 15:57:00    作者:   来源:新浪娱乐  

日前,都市情景喜剧《白马王子的春天》正式向媒体开放探班,这部云集了翁虹、龙梅子、谢孟伟、郑昊、吴婷等诸多明星的电影也首次在大众面前揭开了面纱。而私下里翁虹与龙梅子更是一见如故,拍摄空隙,两人颇为开心的聊起了嫁人心得。

《白马王子》翁虹龙梅子探秘嫁人心得

  新浪娱乐讯 日前,都市情景喜剧《白马王子的春天》正式向媒体开放探班,这部云集了翁虹、龙梅子、谢孟伟、郑昊、吴婷等诸多明星的电影也首次在大众面前揭开了面纱。讲述草根明星“旭日阳刚”的成名故事,不仅让出身歌坛的龙梅子等人颇为欣赏,就连翁虹也为了加盟该片首次出演了钢琴家。而私下里翁虹与龙梅子更是一见如故,拍摄空隙,两人颇为开心的聊起了嫁人心得。

  在片中与钢琴有不解之缘的翁虹坦言,也是首次出演这样的角色,看了剧本觉得不错就接了下来。特别喜欢音乐,音乐算是一个未完成的梦想。而最近刚发行新歌《漂亮的姑娘就要嫁人啦》的龙梅子与翁虹似乎更是有诸多话题,拍摄空隙,翁虹也学着导演调笑龙梅子是否迫不及待想要嫁人?

  因为新歌《漂亮的姑娘就要嫁人啦》而屡遭周遭朋友开玩笑的龙梅子似乎已经习惯了,不仅没有辩驳,反而向已为人母的翁虹探讨起了感情问题。片中笑料不断,片外笑声连连。龙梅子似乎已经成为了众人的一个开心的理由。龙梅子在面对采访时表示“如果有好事,一定不会瞒着大家,不过因为工作的关系似乎真的是没有时间。”

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。