当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

姚橹《敏感事件》英雄救美 助安以轩获新生(图)

2011-06-02 15:57:00    作者:   来源:新浪娱乐  

该片女主角罗小霓(安以轩饰)是一个迷茫的现代女青年。老道的他不仅迅速识别出真伪,看破绑架迷情,更巧布线索,直捣犯罪现场,救出人质。而对于观众来说,届时也将有机会和片中人物一起,与内心的善恶对话,警示浮华人生。

《敏感事件》中姚橹饰演警察

影片中姚橹救出安以轩

  新浪娱乐讯 由美国好莱坞导演吉尔-考夫曼打造的心理惊悚片《敏感事件》即将公映,主演姚橹上演英雄救美桥段,不仅让“绑匪”冯远征放下屠刀,救出“问题女”安以轩,还强打心理战,让她摆脱心魔,重获新生。

  该片女主角罗小霓(安以轩饰)是一个迷茫的现代女青年。一心想“红”的她,试图用出位的网络真人秀将自己“炒热”,甚至不惜牺牲肉体导演出一场“被绑架”的戏码。而这一切,自然逃不出警察冯恩(姚橹饰)的法眼。老道的他不仅迅速识别出真伪,看破绑架迷情,更巧布线索,直捣犯罪现场,救出人质。

  在面对罗小霓的不信任时,冯恩更是以一句“我保证”彻底击溃她的心理防线,并和女主角进行心灵置换,让她彻底打消不切实际的想法,重归现实生活。对罗小霓来说,警察冯恩不仅抢救了她的性命,更救赎了她的心灵,让她的人生从此改变。而对于观众来说,届时也将有机会和片中人物一起,与内心的善恶对话,警示浮华人生。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。