当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

冯绍峰谈《画皮2》角色 与周迅合作是梦想成真

2011-06-02 15:51:00    作者:   来源:新浪娱乐  

“五角恋”当然也包括新加盟《画皮Ⅱ》的“峰幂”组合,这也是冯绍峰和杨幂在大银幕上的首度合作。谈及与周迅的首次合作,冯绍峰难掩兴奋之情,“和自己一直欣赏和喜爱的演员一起工作,有压力也会有无限的动力”。

周迅与冯绍峰

全体演员合影

  新浪娱乐讯 引起广泛关注的电影《画皮Ⅱ》于近日在北京举行了开机盛典,周迅、陈坤、赵薇、冯绍峰、杨幂五大主演悉数到场。与前作相比,《画皮Ⅱ》将完全是一个复杂的、全新的故事。而能够参演这样一部东方新魔幻题材的影片,并与周迅合作,也让冯绍峰感到异常兴奋,并坦言自己多年的梦想终于成真。

  谈角色

  身陷“五角恋”的颠覆性演出

  周迅、陈坤、赵薇、冯绍峰、杨幂,这几个重量级明星的名字凑在一起,令电影《画皮Ⅱ》成为媒体与影迷们关注的焦点。而对于这部筹备了三年多的影片,制片方对于影片的细节及五位主演分饰的角色却一直三缄其口。在《画皮Ⅱ》的发布会上,众主创面对主持人的角色问题也用“打太极”的方式避而不谈,而五大主演之间的“五角恋”更是吊足了众多影迷的胃口。

  “五角恋”当然也包括新加盟《画皮Ⅱ》的“峰幂”组合,这也是冯绍峰和杨幂在大银幕上的首度合作。上个月,冯绍峰和杨幂曾因分别加盟《鸿门宴》和《王的盛宴》而“短暂拆伙”,一个月后,两人又在《画皮Ⅱ》中“生死情劫”。此外有报道称,片中冯绍峰的角色与《画皮Ⅱ》的前作最有关联,除了与杨幂的对手戏之外,他与周迅也有着不解之缘。谈到饰演的角色,片中身陷“五角恋”的冯绍峰表示,具体人物还是等到影片上映时再揭晓吧,“不过《画皮Ⅱ》将会是我最具颠覆性的一次演出”。

  谈梦想

  最想合作的女演员是周迅

  《画皮Ⅱ》不仅将重口味的“五角恋”搬上了大银幕,还成全了冯绍峰与周迅的首度合作。冯绍峰此前在接受媒体采访时就曾多次表示,自己最想合作的导演是李安,而女演员就是周迅,并希望“未来能与她合作一部电影”。

  此次与周迅共演《画皮Ⅱ》,也令冯绍峰不禁感叹大有“梦想成真的感觉”。他表示,大学时看了周迅主演的《苏州河》,感觉这样一个瘦弱的女演员身体里怎会有如此大的能量?我想她该是我学习的一个榜样,而这些年周迅在《如果·爱》、《李米的猜想》、《风声》等片中的演技是愈发的成熟与精湛。谈及与周迅的首次合作,冯绍峰难掩兴奋之情,“和自己一直欣赏和喜爱的演员一起工作,有压力也会有无限的动力”。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。