当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

电影《杨善洲》顺利杀青 李晨倾情诠释质朴人物

2011-06-02 15:51:00    作者:   来源:新浪娱乐  

由国家广电总局筹拍,董玲执导的主旋律电影《杨善洲》已于近日在云南保山顺利杀青。实力演员李晨在该片中饰演一位普通的林场工人周波,原型人物是杨善洲老书记工作中的得力助手,对于演绎这样一个质朴善良的人物,李晨显得信心十足。

电影《杨善洲》剧照

  新浪娱乐讯 由国家广电总局筹拍,董玲执导的主旋律电影《杨善洲》已于近日在云南保山顺利杀青。实力演员李晨在该片中饰演一位普通的林场工人周波,原型人物是杨善洲老书记工作中的得力助手,对于演绎这样一个质朴善良的人物,李晨显得信心十足。

  电影《杨善洲》以深受云南人民爱戴的好干部,退休后仍扎根山区义务植树多年的“绿色标兵”杨善洲为原型,是一部以优秀共产党员为原型的纪实电影,旨在弘扬当代基层干部的奉献精神。作为国家广播电影电视总局重大电影项目及为建党90周年献礼的重头戏,该片邀请到李雪健、奚美娟、李晨、小陶虹等全明星加盟。电影《杨善洲》是演员李晨今年继《建党伟业》后再一次参演主旋律影片。对于此次全新的尝试,李晨表示,自己十分开心能在短时间内接二连三地参演多部主旋律题材影片,自己从每个原型人物身上获得了很多正面的能量,感谢观众对自己形象、气质、演技的认可和支持。

  据悉,电影《杨善洲》将于今年7月在全国各大院线同期上映。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。