当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《建党伟业》曝海报 汤唯被删因情节与史实不符

2011-06-02 15:51:00    作者:   来源:沈阳晚报  

作为《建党伟业》中的重头戏之一,十二代表嘉兴南湖开会成为必不可少的一笔。在这场由刘烨、何平、李晨、黄轩、周杰、王学兵、张一山、戚玉武、黄觉、张译、谭凯、王丹戎所参演的一大开会的戏份,可谓全片的重中之重。

《建党伟业》 曝新海报

  12代表合影弥补历史遗憾

  日前《建党伟业》片方再发五款全新的角色海报,更多的明星及他们所饰演的历史人物逐渐浮出水面,而观众也可以借助这些角色的视角去重新审视那段激昂岁月。

  作为《建党伟业》中的重头戏之一,十二代表嘉兴南湖开会成为必不可少的一笔。由于当时开会并没有留下任何影像资料,因此《建党伟业》中代表们的合影可谓用另一种形式弥补了历史一大遗憾。在这场由刘烨、何平、李晨、黄轩、周杰、王学兵、张一山、戚玉武、黄觉、张译、谭凯、王丹戎所参演的一大开会的戏份,可谓全片的重中之重。为此导演韩三平全程掌机执导大结局戏份,而且中途还客串一次摄影师,“拍摄”了这张极具历史意义的照片。

  伴读新闻

  汤唯戏份被删原因——

  情节与史实不符

  5月30日,《建党伟业》在北京进行业务试片,已经看过影片的院线经理在接受记者访问时确认,汤唯扮演的陶毅在片中的戏份完全被删除。“据说是因为这一部分的故事情节与史实不符”。另外,说到片中一百多位明星,谁的表现最出彩时,院线经理说:“周润发扮演的袁世凯,虽然样子不像,但是演得非常好。”并认为《建党伟业》的整体水平超过《建国大业》,不过都以群戏为主,没有谁的戏份特别多。(综合)

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。