当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

布莱德利-库珀犯罪片《松树林外》饰摩托手(图)

2011-06-02 15:48:00    作者:   来源:新浪娱乐  

一个月前,悉尼-金梅尔娱乐公司(Sidney Kimmel Entertainment)宣布将出资拍摄《松树林外》,同时公布布莱德利-库珀将在片中饰演一个年轻的警探。尼内特-豪威尔、埃里克斯-奥洛夫斯基和杰米-帕特里克夫三人曾经制作过《蓝色情人节》,该片的主演还包括《松树林外》中的瑞恩-高斯林。

布莱德利-库珀

瑞恩-高斯林

  北京时间6月2日消息,据国外媒体报道,在《宿醉2》(The HangoverPart II)之后,布莱德利-库珀(Bradley Cooper)将和瑞恩-高斯林(Ryan Gosling)联手出演犯罪题材影片《松树林外》(Place Beyondthe Pines,暂译),另外他还将拍摄独立电影《话语》(The Words,暂译),该片由《创战纪》(Tron Legacy)的编剧布莱恩-克鲁格曼(Brian Klugman)和李-斯特恩斯奥(Lee Sternthal)执导。

  一个月前,悉尼-金梅尔娱乐公司(Sidney Kimmel Entertainment)宣布将出资拍摄《松树林外》,同时公布布莱德利-库珀将在片中饰演一个年轻的警探。该片的前期制作工作早在去年就已经开始,《蓝色情人节》(Blue Valentine)的导演兼编剧德里克-斯安弗朗斯(Derek Cianfrance)将执导该片,并与《双人军团》(Zero Day)导演本-克西奥(Ben Coccio)合写《松树林外》的剧本。瑞恩-高斯林将在《松树林外》中饰演一个职业摩托车手。为了供养自己新生的儿子,他走上犯罪的道路,成为了一个银行抢匪,在作案的过程中与布莱德利-库珀的角色产生了一段世仇。本片的拍摄工作将于7月25日在纽约开始。

  负责制片《松树林外》的包括悉尼-金梅尔、尼内特-豪威尔(Lynette Howell)、埃里克斯-奥洛夫斯基(Alex Orlovsky)和杰米-帕特里克夫(Jamie Patricof),执行制片人为马特-贝勒森(Matt Berenson)。尼内特-豪威尔、埃里克斯-奥洛夫斯基和杰米-帕特里克夫三人曾经制作过《蓝色情人节》,该片的主演还包括《松树林外》中的瑞恩-高斯林。

  除了《松树林外》,布莱德利-库珀近期还将出演独立电影《话语》,该片是《创战纪》编剧布莱恩-克鲁格曼和李-斯特恩斯奥的导演处女作,制片人包括迈克尔-本纳罗亚(Michael Benaroya)、吉姆-杨(Jim Young)和塔西纳-凯利(Tatiana Kelly),该片将于下个星期开机。

  最近大红大紫的布莱德利-库珀已经具备了一定的票房号召力,他近期主演的《永无止境》(Limitless)在全球范围内拿下1.43亿的票房成绩。 (三夜)

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。