当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

“韩国电影上映会”再启 展映5部优秀韩国影片

2011-06-02 15:48:00    作者:翟晓林   来源:汉网-长江日报  

8日至11日,位于武汉天地的CGV星星国际影城将迎来“韩国电影上映会”,为江城观众集中展映5部优秀韩国影片。8日晚5时,影城也将向本报读者提供10个名额,欣赏由全度妍、河正宇两位巨星主演的《精彩的一天》。

《精彩的一天》

  本报讯(记者翟晓林 通讯员韩丹丹)8日至11日,位于武汉天地的CGV星星国际影城将迎来“韩国电影上映会”,为江城观众集中展映5部优秀韩国影片。8日晚5时,影城也将向本报读者提供10个名额,欣赏由全度妍、河正宇两位巨星主演的《精彩的一天》。

  本次活动由韩国驻华大使馆和湖北省政府主办。这也是继去年的“韩国电影展”后,该影城再次在汉独家展映优秀韩国电影。

  本次展映的五部电影均为近年韩国优秀作品,类型丰富,巨星云集。有张勋导演、金基德编剧,苏志燮、姜志焕主演的动作片《电影就是电影》;有李俊益导演,讲述大叔们重圆音乐梦的励志音乐电影《快乐人生》;有张允炫导演,宋慧乔、刘智泰主演的古装电影《黄真伊》;还有宋海成导演,姜东元、李娜英主演的爱情片《我们的幸福时光》。

  8日下午5时,CGV星星影城还特别为本报读者提供10个名额,欣赏剧情片《精彩的一天》。该片由李润基导演,讲述全度妍为讨回350万韩元债务,硬着头皮与前男友河正宇重逢。一年前是恋人,一年后却变成了债主与欠债方。在太阳落下的时候,他们的结局会是什么?全度妍2007年曾借《密阳》斩获第60届戛纳电影节影后,河正宇刚凭《黄海》获得了第五届亚洲电影大奖影帝,两人飙戏将是影片最大看点。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。