当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

谭咏麟陈友加盟《东成西就2011》力证永远25岁

2011-06-02 15:48:00    作者:   来源:新浪娱乐  

陈友正带着自己的团队辗转世界各地玫瑰花产地,继探访河北、甘肃、云南等地后,陈友又启程前往保加利亚。对于此次受邀参演刘镇伟的《东成西就2011》,陈友坦言十分开心,“喜剧是我所热爱的,人生应该开开心心的过下去,我们永远都是25岁哦。据悉《东成西就2011》目前已经拍摄过半,预计今年年底将登陆贺岁档全国上映。

温拿五虎

温拿五虎拍摄《东成西就20011》片场合影

  新浪娱乐讯 汇集60余位明星的大型贺岁剧《东成西就2011》日前正在广州热拍。刚刚开始全球寻香之旅的香港著名艺人陈友携温拿乐队其他四位成员谭咏麟、钟镇涛、彭健新和叶志强应邀参演该片,几位上演不老神话的演艺圈中流砥柱,在片中奉献出了颠覆性的表演。与此同时,在结束完拍摄后,陈友已于今日启程前往保加利亚,继续自己的寻香之旅。

  作为温拿乐队鼓手,陈友与其搭档谭咏麟、钟镇涛等人在上世纪70年代风靡全港和其它华语地区,而后,陈友又跨行表演圈,当起了导演和演员,他与周星驰、张国荣、温拿其他成员等搭档,相继为观众带来了《一屋两妻》《就是溜溜的她》《城市之光》《无敌幸运星》《中国最后一个太监》《双龙会》《表情七日情》《缘分》等几十部影视作品,在诸多影片中,他塑造的鬼马形象和自身稳重谦和的君子派头形成了强烈的张力,凸显了其难得的个性魅力。由此,他本人也获得过金像奖最佳男配角提名,此外,由他执导的电影《不脱袜的人》还助张曼玉获得了第一个香港电影金像奖最佳女主角。

  在演艺之外,陈友还积极投资商业,担纲过内地上市公司的总裁。身为队友的钟镇涛曾这样评价陈友说,“陈友比较厉害,什么事都比大家先行一步:大家在坐公车的时候,他已经骑摩托了;大家骑摩托的时候,他已经开私家车了;大家开日本车的时候,他已经开奔驰了;大家还在玩的时候,他已经开公司了。”而如今,陈友似乎放下了半生荣耀,在内地重开始了新的旅程。凭着对天然芳香原料的研究,他创建了爱施美而asmile香氛护肤品牌。陈友坚信,真正的健康生活意味着我们的身体,心灵和思想都处于一种平衡放松的状态。如何拥有这种状态是每个现代人都渴望的。爱施美而就像一个天然的植物王国,带着原始森林清新的空气以及田园花草树木的芬芳,让您的身、心、灵得到彻底的放松。而更为惊喜的是,一个藉此产生的庞大的全球寻找芳香计划也已正式拉开序幕。陈友正带着自己的团队辗转世界各地玫瑰花产地,继探访河北、甘肃、云南等地后,陈友又启程前往保加利亚。

  对于此次受邀参演刘镇伟的《东成西就2011》,陈友坦言十分开心,“喜剧是我所热爱的,人生应该开开心心的过下去,我们永远都是25岁哦。”不过,对于片中的角色,陈友三缄其口,始终不肯透露细节,他表示,温拿乐队成员在跟导演合作中都非常开心,而在片中,也会让大家看到在音乐舞台上不一样的温拿。据悉《东成西就2011》目前已经拍摄过半,预计今年年底将登陆贺岁档全国上映。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。