当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

韩艺瑟宋钟基新片杀青 《积尘罗曼史》年内上映

2011-06-02 15:48:00    作者:   来源:新浪娱乐  

韩艺瑟,宋钟基主演的爱情喜剧片《积尘罗曼史》不久前顺利杀青,为长达3个月的拍摄划上了句号。《积尘罗曼史》目前正在进行后期制作,预计将在今年下半年在韩国上映。

《积尘罗曼史》剧照

  新浪娱乐讯 韩艺瑟,宋钟基主演的爱情喜剧片《积尘罗曼史》不久前顺利杀青,为长达3个月的拍摄划上了句号。

  《积尘罗曼史》讲述了视赚钱为人生唯一目标的女主人公与既没有赚钱能力,也没有赚钱想法的男主人公携手,为赚一大笔钱而努力的故事。《积尘罗曼史》的剧本由该片导演金正焕亲自撰写,因为新颖的题材与对韩国年轻人生活的真实描写,曾被选为2010年电影振兴委员会企划开发选定作品。

  《积尘罗曼史》目前正在进行后期制作,预计将在今年下半年在韩国上映。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。