当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

黄维德拍《夺命心跳》心里留“阴影”(图)

2011-06-02 15:48:00    作者:   来源:新浪娱乐  

《夺命心跳》即将于6月24日登陆全国各大院线,影片中,黄维德饰演的“马本科”周旋于林熙蕾、梁家辉和安雅之间,成为了贯穿全片的灵魂人物。”   日前,在云南赶拍央视献礼剧《山茶花》的黄维德回到北京参加《夺命心跳》首映发布会时抽空接受了笔者的采访。

黄维德在剧中饰演的“马本科” 时常都是一副抑郁的表情

  新浪娱乐讯 《夺命心跳》即将于6月24日登陆全国各大院线,影片中,黄维德饰演的“马本科”周旋于林熙蕾、梁家辉和安雅之间,成为了贯穿全片的灵魂人物。而因为太投入这个角色,黄维德坦言在拍戏的那段时间里,自己变得很抑郁,碰到什么事情都喜欢钻牛角尖,“其实我还算是一个跳脱角色比较快的人,但是拍这个戏时,心里还是留下了一些阴影的。”

  日前,在云南赶拍央视献礼剧《山茶花》的黄维德回到北京参加《夺命心跳》首映发布会时抽空接受了笔者的采访。

  在之前曝光的剧照中,黄维德的表情一直很阴郁,甚至还流下了男儿泪,那么,”马本科“到底是个什么样的人呢,为何在他的脸上没有笑容呢?对此,黄维德坦言,马本科在片中就是一个混淆视听的人物,好多事情都是因他而起,“我在片中哭的戏有一场,大多时候‘马本科’都是很纠结的,这和他的经历有关,所以他一直就是那种很阴郁的表情。”

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。