当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

电影《新月魅影》开拍 陈龙忙捉“鬼”(图)

2011-06-02 15:48:00    作者:   来源:新浪娱乐  

《新月魅影》讲述了发生在民国时期某地一系列悬疑故事:僵尸横行、鬼魂出没......而伴随着陈龙饰演的“法师”步一风的出现,真相逐一显现和明朗化,所谓的“鬼”也跟着烟消云散了。

现场解析谜题

陈龙带队捉“鬼”

  新浪娱乐讯 由人气小生陈龙主演的悬疑电影《新月魅影》日前在广东中山开拍。该片内容集惊悚悬疑、新奇巧妙为一体,为还原历史谜案,影片中多处场景不惜启动重金打造,作为主演的陈龙一进组就忙起了捉“鬼”。

  《新月魅影》讲述了发生在民国时期某地一系列悬疑故事:僵尸横行、鬼魂出没......而伴随着陈龙饰演的“法师”步一风的出现,真相逐一显现和明朗化,所谓的“鬼”也跟着烟消云散了。

  不同于以往传统恐怖片的模式,《新月魅影》进行了大胆创新,片中融合了灵异、惊悚、情愫、悬疑等重要元素,在恐怖画面的刺激上更增心理上的恐惧,尤其以影片中步一风的“捉鬼”桥段,层层逼近、环环相扣令人在思考真相的同时,也感受到了阵阵恐怖气息。

  悬疑戏一直是大银幕的宠儿,从心理学角度来看满足人们窥探真相的心理。而据陈龙介绍,这部影片不光通过充满神秘色彩的故事进行情景再现,更从史实上进行民国历史解析,让观众从多维角度真实感受那个年代的阴霾气息。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。