当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《B区32号》首映在即 TAE诠释惊悚角色

2011-06-02 15:48:00    作者:   来源:新浪娱乐  

日前,国内首部伪记录惊悚片《B区32号》,在内地举行首映礼发布会和众多宣传活动,剧中的男一号,超级经纪人夏玉顺夏家班的泰国小天王TAE也特地从泰国飞往内地鼎力配合宣传,该片将于6月3日首映。

TAE《B区32号》片场照片

  新浪娱乐讯 日前,国内首部伪记录惊悚片《B区32号》,在内地举行首映礼发布会和众多宣传活动,剧中的男一号,超级经纪人夏玉顺夏家班的泰国小天王TAE也特地从泰国飞往内地鼎力配合宣传,该片将于6月3日首映。

  对于有多次出演恐怖片经历的TAE来说,再次拍摄这部惊悚片《B区32号》应该可以驾轻就熟,而此次,在该片中TAE饰演的角色与邓紫衣饰演的角色深入闹鬼无人的大宅,入住九夜间,频频遇到惊悚事件,吓得两人精神一直处在崩溃边缘,TAE表示:现在想想拍摄现场发生的种种诡异事件依然让我不寒而栗。但这部国内首次拍摄的伪记录惊悚片真的很值得观看,会带给大家耳目一新的刺激感受。  

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。