当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《功夫熊猫2》阿宝再出招 7大新角色解析

2011-05-29 12:36:00    作者:   来源:《环球银幕》  

上一部《功夫熊猫》在全球范围内狂赚6亿2600万美元,积累了一大批熊猫阿宝的拥趸,《功夫熊猫2》呈现给我们的不是阿宝的个人秀,而是更加多样化的角色和更加复杂的情节。后来该片主演爱德华·诺顿回忆,他印象最深刻的就是跟黄秋生演对手戏,并夸他表演极有深度。

  上一部《功夫熊猫》在全球范围内狂赚6亿2600万美元,积累了一大批熊猫阿宝的拥趸,《功夫熊猫2》呈现给我们的不是阿宝的个人秀,而是更加多样化的角色和更加复杂的情节。在第二部,除了师傅、盖世武侠和熊猫阿宝这一支生活在太平谷的队伍,还新增了另外两支队伍,七个角色——生活在皇宫里的大反派孔雀和他的跟班,以及成为武林大会盟友的暴风牛、雷犀牛和鳄鱼三位大师。而熊猫阿宝也遇上了真正的敌人,在中国这片土地上除暴安良的任务启动了。

  7大新角色

  孔雀“沈王爷”Lord Shen

沈王爷

  在这一部里,他是熊猫阿宝的死敌。他本是凤凰城里的皇子,因为被驱逐,所以一直觉得这个世界欠他点什么。所以暗下决心一定要回来报复,后来他做成了足以征服中国的可怕武器。他擅剑法,长袍里藏着武术“小沈飞刀”,羽毛能当武器使,可以千变万化。

  羊仙姑 The Soothsayer

羊仙姑

  她年事已高,智慧过人,对未来有强大的预知力,说话基本没人能听得懂,不过这些话都暗藏玄机。她在孔雀沈王爷小时候曾预言他将会带来灾难。并在多年后沈王爷来报仇时依然坚持自己的预言—沈王爷将被一个黑白色的家伙打败。这位神神叨叨的仙姑,连沈王爷也拿她没有办法。

  狼老大Wolf Boss

狼老大

  狼老大服从于“沈王爷”孔雀。狼老大曾经向年轻的王子立誓,要保护他一辈子,做他最忠诚的仆人。力气很大,武器强劲。他还有一队小狼跟班,个个都怕他敬他。

  大猩猩Gorilla

大猩猩

  一有什么粗活重活,大猩猩搬运队就会出动。他们都是同样是沈王爷的忠实信徒。他们学过点功夫,会用武器,但是派上用场的不多。这些大猩猩们生性胆小,刚参与战斗自己就蔫儿了。但是因为他们力气大,想打败也不容易。

  雷犀牛大师Master Thundering Rhino

雷犀牛大师

  武林大会盟主,为人和善,时刻保护着宫门城居民的安全。他的父亲是飞犀牛,他拜过的武功大师名单有一长串,后来凭一己之力斩掉万条毒蛇,终于树立了自己的江湖地位。手上握的那把叫“祥云锤”,擅于对付数量多的队伍,还有,他跑起来飞快。

  暴风牛大师 Master Storming Ox

暴风牛大师

  他是雷犀牛的得意门生,小时候偷看雷犀牛练武,于是被收为徒。他擅用计谋,抓住对方的弱点将其击败。他的两个犄角是最最致命的武器。跟他师父一样,他的速度和反应力都相当快,试图二人是保护弱势群体的主力军。

  鳄鱼大师Master Croc

鳄鱼大师

  他曾经做过一个偷盗集团的老大,任何不从命者都会遭到他厉害的“甩尾”报应。后来雷犀牛在乌苏里河一战中将他降服,于是他也加入了武林大会。他身体非常强壮,计谋很多,是动物界的诸葛亮。

  (新浪娱乐编注:本文略有删改)

王琳

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。