当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《敏感事件》将映 姚橹冯远征上演“猫鼠游戏”

2011-05-26 14:20:00    作者:   来源:新浪娱乐  

影片中实力演员冯远征和姚橹精彩对决,上演了一场紧张刺激的“猫鼠游戏”。片中,冯远征将“李宝宝”因为压力而心理扭曲的状态发挥的酣畅淋漓,虽然精彩但却少点刺激,而姚橹朴实又机智的出现恰恰弥补了这样的遗憾。《敏感事件》让冯远征姚橹两大实力男星有了同台飙戏的机会,也让观众有机会看到一场精彩的对决。

姚橹片中饰演辣手神探

冯远征片中痴迷网络

  新浪娱乐讯 电影《敏感事件》将于6月6日全国上映,演员冯远征、安以轩、姚橹、安钧璨组成的全新阵容,将会在炎热的六月带给观众全新的心理惊悚体验。影片中实力演员冯远征和姚橹精彩对决,上演了一场紧张刺激的“猫鼠游戏”。

  实力碰撞 冯远征姚橹同台飙戏

  《不要和陌生人说话》、《爱了散了》中将“变态性格”发挥的淋漓尽致的冯远征,遇上了《孔子》、《让子弹飞》中的“黄金绿叶”姚橹,两大实力演员在六月激情碰撞共同演绎“敏感事件”。影片中冯远征饰演诗人“李宝宝”,因为感情破裂,事业颓废而待业家中,不料因为网上的一次经历而疯狂地爱上了网络视频红人“罗小霓(安以轩饰),并为着迷甚至深深的陷入其中不能自拔。原本没有交集的两人却因为一次荒唐的网络策划,而开始了一场不寻常的亲密接触。当人们都以看热闹的心态去看待这场阴谋时,只有警察“冯恩(姚橹饰)”看出其中的破绽,并开始寻找真相。一个在暗,一个在明;一个是熟知视频游戏规则的变态心理诗人,一个是心思缜密的辣手神探,冯远征姚橹在影片《敏感事件》中上演了一场精彩的“猫捉老鼠”的游戏。

  片中,冯远征将“李宝宝”因为压力而心理扭曲的状态发挥的酣畅淋漓,虽然精彩但却少点刺激,而姚橹朴实又机智的出现恰恰弥补了这样的遗憾。《敏感事件》让冯远征姚橹两大实力男星有了同台飙戏的机会,也让观众有机会看到一场精彩的对决。

  阵容强大 全新组合带来视觉冲击

  冯远征、安以轩、姚橹、安钧璨,《敏感事件》几乎网罗了当下最红的影视明星,这部由凭借《记忆偷盗者》而获得多项国际大奖的好莱坞导演吉尔·考夫曼亲自执导的影片,虽然还未上映但是却早已被众多网友和观众评为了六月大荧幕中最值得期待影片。冯远征,准确把握人物性格诠释人物内心的实力演员,是一个不折不扣的心理描述者;安以轩,清纯玉女偶像剧中黄金女一号,美丽而多变;姚橹,一个将小人物游刃有余握于掌中的黄金绿叶,最佳搭档;安钧璨,台湾帅气小生,四位主演性格不同,背景不同,却因为《敏感事件》而聚在一起,这样全新的演员组合阵容因为导演吉尔·考夫曼亲而开始一场心理惊悚游戏,冯远征的心理演绎,安以轩的性感出击,姚橹的机智幽默,安钧璨的帅气诙谐,全新的阵容组合一定会带给观众不一样的视觉冲击。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。