当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《双城记》翁虹饰女匪 堪称沙漠版疯狂石头(图)

2011-05-26 14:20:00    作者:   来源:新浪娱乐  

影片《双城记》是由北京天堂文化发展有限公司着力打造的一部黑色喜剧,由任贤齐、腾格尔、翁虹、熊乃瑾、刘承俊、九孔等出演。该片日前已经在敦煌开机,开机之日,制片方特意安排翁虹和任贤齐作为主创代表为影片揭幕,足见翁虹的人气之高。

翁虹、任贤齐为影片揭幕

影片主创坐霸气太师椅

影片主演齐亮相

  新浪娱乐讯 日前,电影《双城记》在拍摄地敦煌举行发布会,现场任贤齐、翁虹、腾格尔、熊乃瑾、刘承俊等主要演员身坐太师椅,显露逼人霸气。特别由翁虹扮演的土匪头目金三娘从造型到性格都极为吸人眼球,豪迈之气胜过须眉,更被剧组上下齐称“虹爷”。

  影片《双城记》是由北京天堂文化发展有限公司着力打造的一部黑色喜剧,由任贤齐、腾格尔、翁虹、熊乃瑾、刘承俊、九孔等出演。导演则是曾获上海国际电影节传媒大奖最具潜力导演奖的新锐导演潘安子。该片讲述的是军阀混战时期西部大漠中一群不同背景身份的人为了一火车黄金在两个边陲城镇发生的故事,扑朔迷离的故事情节结合无厘头的黑色幽默,使本片看点十足,堪称一部“沙漠版《疯狂的石头》”。

  该片日前已经在敦煌开机,开机之日,制片方特意安排翁虹和任贤齐作为主创代表为影片揭幕,足见翁虹的人气之高。片中翁虹饰演的金三娘不仅带着一群土匪汉子在沙漠中出生入死,追求爱情的时候也同样刚烈,竟然将腾格尔饰演的石佛抢回山寨作压寨老公,彪悍程度直逼《让子弹飞》中姜文饰演的麻匪头目。既然是麻匪,那就少不了马上戏。为了这部影片,翁虹硬是不顾多年的腰伤,没用替身,亲自上阵完成了所有的骑马戏份,十分敬业。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。