当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《画皮Ⅱ》将开拍 赵薇陈坤周迅聚首陷三劫

2011-05-25 16:54:00    作者:   来源:天天新报  

电影《画皮》在2008年不仅获得了相当不错的票房成绩,而且也成功让赵薇摘掉了“票房毒药”的头衔。除了前一部的周迅、赵薇、陈坤铁三角组合之外,最近锋头正劲的“峰幂组合”冯绍峰和杨幂以及老牌偶像费翔等都将加盟影片的拍摄。

  本报记者|吴轶凡|文

  电影《画皮》在2008年不仅获得了相当不错的票房成绩,而且也成功让赵薇摘掉了“票房毒药”的头衔。虽然影片的监制陈嘉上早早就宣布将筹拍《画皮Ⅱ》,但却让影迷们一等就等了三年。昨天《画皮Ⅱ》剧组正式宣布将于本月31日开机拍摄。除了前一部的周迅、赵薇、陈坤铁三角组合之外,最近锋头正劲的“峰幂组合”冯绍峰和杨幂以及老牌偶像费翔等都将加盟影片的拍摄。

  《画皮》的大获成功让周迅、陈坤和赵薇被业内称为“吸金魔幻组合”。早在六个月之前,《画皮Ⅱ》剧组就宣布陈坤和周迅加盟影片,但赵薇却迟迟没有动静。最后投资方和制片方为了凑齐三人,不惜推迟开机时间来平衡档期,最终促成了铁三角的再度联手。影片的艺术总监杨真鉴透露道:“这次的影片既非前传也非后续,而是由十人组成的编剧团队用一年时间重新创造的新故事。光是剧本就写了三十六稿,最后才确定。之所以周迅、陈坤和赵薇会再度加盟这部电影很大的原因是被剧本打动,并且希望能够不断挑战自我。”

  另外,随着电视剧《宫》的热播,冯绍峰和杨幂这对荧屏情侣迅速走红,成为新一代偶像。据悉,二人此次也高调加盟《画皮Ⅱ》,更将在片中演绎一段“生死情劫”。艺术总监杨真透露:“他们是第一次同时参演一部电影,他们这次是遇到 ‘劫’了,不光是‘情劫’还有‘生劫’‘死劫’,其他角色也会遇到‘色劫’‘心劫’等劫难。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。