当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《画皮Ⅱ》开机添新丁 峰幂首触电”银幕遇情劫

2011-05-25 16:54:00    作者:王轶斐   来源:天津网-每日新报  

新报讯【记者 王轶斐】将于本月31日开机的电影《画皮Ⅱ》,昨日公布全部主创阵容:除了第一部的主演周迅、赵薇、陈坤悉数加盟,当下炙手可热的荧屏搭档冯绍峰和杨幂也确定出演,有望继续扮情侣,歌坛老将费翔则将出演神秘角色。

  新报讯【记者 王轶斐】将于本月31日开机的电影《画皮Ⅱ》,昨日公布全部主创阵容:除了第一部的主演周迅、赵薇、陈坤悉数加盟,当下炙手可热的荧屏搭档冯绍峰和杨幂也确定出演,有望继续扮情侣,歌坛老将费翔则将出演神秘角色。影片由导演陈国富担任监制,《刀见笑》导演乌尔善执导筒,黄岳泰掌镜。

  第二部之前已经定下周迅和陈坤出演,为了等赵薇的档期,投资方不断努力,一再推迟开机时间。片方表示:“《画皮Ⅱ》是一部全新的电影,剧中每个角色都有自己的故事。”通过《宫》一举成名的“峰幂”此番高调加盟令人瞩目,片方称:“他们是第一次在电影中合作,这次将在片中遇 ‘劫’,不光是‘情劫’还有‘生死劫’。”此外,《画皮Ⅱ》中将会出现神秘的天狼国,其中两个重要角色将由费翔和新人陈廷嘉担任,老帅哥费翔将在20多年后重回银幕。制片人庞洪表示:“费翔是第一次出演魔幻电影,他的角色和造型都将超乎想象。”

  该片艺术总监杨真鉴表示:“如果不能超越《画皮》,我们就不会碰这个题材。《画皮Ⅱ》既非前传也非后续,而是由10人组成的编剧团队用一年时间打造的新故事。大家为了剧本一年内开了近百次讨论会,最终定稿在第36版剧本。”影片还邀请到概念设计大师天野喜孝和配乐大师石田胜范操刀。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。