当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

影坛稀缺新秀冯丹滢 《不再让你孤单》获赞许

2011-05-25 16:50:00    作者:   来源:新浪娱乐  

《不再让你孤单》中的新面孔冯丹滢,不仅吸引了媒体的目光,亦获得影评人赞许。据悉:冯丹滢加盟了《建党伟业》的拍摄,在片中扮演一代名伶张翠喜。在赵宝刚的新剧《男人帮》中饰演阿千,有望为其打开时尚剧的宽广路线。

冯丹滢《建党伟业》饰一代名伶张翠喜

《男人帮》孙红雷、冯丹滢

冯丹滢《不再让你孤单》饰哑女小宛

  近日,因在由香港著名导演刘伟强执导的《不再让你孤单》中,饰演“哑女”小宛一角,而被广大观众认识和喜爱的东亚娱乐影视新秀冯丹滢,备受各方好评。不仅凭借在该剧中略带青涩但至纯至真的表演,获封“小李英爱”称号。更获得导演及专业影评人赞许,成为现今华语影坛不可多得,气质与外形兼具的影视新星。

  聚焦影坛新面孔 “氧气美女”冯丹滢

  影片上映后,有媒体报道称:片中饰演田亮女友哑女小宛的冯丹滢,不仅以其白皙的皮肤、微圆的脸蛋,纯净的气质吸引了观众的视线,更被媒体封为内地“小李英爱”。与从去年到今年在大银幕上已见过三回的舒淇相比,冯丹滢更让人好奇。面对完全没有台词的角色,冯丹滢成功通过眼神和面部的表情变化,让观众记住了她。对一个新人来说,实属不易。

  《不再让你孤单》中的新面孔冯丹滢,不仅吸引了媒体的目光,亦获得影评人赞许。列文(影评人)在影评中称:扮演田亮女友的新晋演员冯丹滢,清纯气息和乖乖女的温柔可人模样让人不由得好感顿生,这种类型的女演员在华语影坛也算是珍稀物种,今后十分希望能看到一部由她担纲主演的电影。

  “哑女”冯丹滢片约不断

  1988年出生的冯丹滢是北京人,毕业于北京电影学院。2006年出演电影《我不想说谎》出道。2010年,先后主演了两部网络剧短片《十一度青春之哎》及《十一度青春之江湖再见》得到了网友的关注,一度被网友封为“笑容最甜美的新生代女星”。据悉:冯丹滢加盟了《建党伟业》的拍摄,在片中扮演一代名伶张翠喜。在赵宝刚的新剧《男人帮》中饰演阿千,有望为其打开时尚剧的宽广路线。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。