当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《烽火儿女情》热拍 戴娇倩刘恺威演绎乱世奇情

2011-05-25 16:50:00    作者:   来源:新浪娱乐  

《烽火儿女情》是由拉风娱乐出品,刘恺威、戴娇倩、蒋毅、陈莉莎、朱紫汶、王琳等主演,台湾著名导演刘逢声执导。青年时期的两段三角恋加一次事故,使三房太太的女儿苏雨涵(戴娇倩 饰)痛别爱人,离家出走。

戴娇倩《烽火儿女情》剧照

戴娇倩饰苏雨涵,刘恺威饰方俊杰

  新浪娱乐讯 40集民国年代剧《烽火儿女情》正在浙江横店紧张热拍之中,有小张柏芝之称的内地当红演员戴娇倩将携同香港型男刘恺威等众多实力派演员演出一场乱世情缘。该剧不仅演员阵容豪华,道具内景也布置华美。根据透露的剧照来看,服装道具做工都相当精美,观众可大饱眼福,不用担心观看过程中眼睛会审美疲劳。

  《烽火儿女情》是由拉风娱乐出品,刘恺威、戴娇倩、蒋毅、陈莉莎、朱紫汶、王琳等主演,台湾著名导演刘逢声执导。故事发生在二、三十年代的上海。自古乱世出英雄,而传奇情缘似乎也总离不开战乱和动荡的年代。面粉大王去世后,整个家族被三个妻室闹得鸡犬不宁。青年时期的两段三角恋加一次事故,使三房太太的女儿苏雨涵(戴娇倩 饰)痛别爱人,离家出走。之后抗日战争爆发,每个人都经历战乱和离别,好不容易再重新相遇,是否已是物是人非。

  戴娇倩在近几年成功出演《钻石豪门》、《欢喜婆婆悄媳妇》等诸多热播剧,今年在集中出演戴娇倩,不得不让观众猜想她是否又有精彩演技现身?玲珑可人的她将与帅哥刘恺威上演一段离世奇情。既有战争乱世,艰难时世,又有宅院纷争,超脱情缘。欢迎大家继续关注相关消息。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。