当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

费翔跨界助力《画皮Ⅱ》 大银幕处女作角色神秘

2011-05-25 10:00:00    作者:杨林   来源:新京报  

(记者杨林)2008年电影《画皮》口碑票房双赢,三年后《画皮Ⅱ》挥舞“魔剑”归来,即将于5月31日开机。除周迅、陈坤、赵薇三人再度联手外,迅速走红的荧屏情侣冯绍峰和杨幂也将首次“情劫”大银幕。

  本报讯 (记者杨林)2008年电影《画皮》口碑票房双赢,三年后《画皮Ⅱ》挥舞“魔剑”归来,即将于5月31日开机。昨日,片方正式公布该片全部主演和主创阵容。除周迅、陈坤、赵薇三人再度联手外,迅速走红的荧屏情侣冯绍峰和杨幂也将首次“情劫”大银幕。此外,乐坛重将费翔偕新人陈廷嘉将以颠覆性造型双双在《画皮Ⅱ》出演“神秘角色”,同时该片将成为费翔这位纵横乐坛三十年的“老帅哥”大银幕处女作。对此制片人庞洪表示:“费翔的角色很神秘,造型也非常颠覆,相信将超出所有人的想象”。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。