当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《夺命心跳》发布剧照 林熙蕾入水湿身(图)

2011-05-25 10:00:00    作者:   来源:新浪娱乐  

最新这一辑剧照中,其中一张林熙蕾一身大红连衣裙,表情茫然,在黄维德牵引下走进冰凉刺骨的湖水当中。紧接着的一张剧照中,匆忙赶来的梁家辉将惊魂未定的林熙蕾救起,护在身后,手拿石块与黄维德对峙。

林熙蕾湿身

林熙蕾黄维德对视

梁家辉大打出手

黄维德表情忧伤

  新浪娱乐讯 近日,即将于6月24日上映的惊悚悬疑片《夺命心跳》再爆一辑剧照。接连传出结婚、怀孕喜讯的“准妈妈”林熙蕾,在影片中与黄维德携手走进冰凉刺骨的湖水当中,影片另一位主演梁家辉则赶来相救,两人为了争夺林熙蕾大打出手。林熙蕾就此上演一场香艳的湿身诱惑,同时又成为双雄夺美的焦点。

  《夺命心跳》是由西安曲江影视投资(集团)有限公司出品,光线影业发行的惊悚悬疑电影。影片首次提出了高危、高压、高智商的“三高”宣传口号,并选择在2011年6月24日“高温”上映,誓要将悬疑斗智进行到底。

  最新这一辑剧照中,其中一张林熙蕾一身大红连衣裙,表情茫然,在黄维德牵引下走进冰凉刺骨的湖水当中。在青山碧水的反衬之下,湿身之后的林熙蕾更具一种别样的魅惑风情。另一张剧照中,林熙蕾全身浸泡在湖水当中,拼命挣扎,隐约可见黄维德用力将她按在水中,情势陡变,原本看起来像一对情侣的林熙蕾与黄维德,在这里却隐约闪现一股杀机。紧接着的一张剧照中,匆忙赶来的梁家辉将惊魂未定的林熙蕾救起,护在身后,手拿石块与黄维德对峙。再联系之前片方透露的剧情,其实在《夺命心跳》一片中,梁家辉是恶魔医生,更增添几分扑朔迷离的曲折。本片6月全国公映。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。