当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

电影《鹿鼎记》颠覆原著 三主角陷纠葛恋情

2011-05-25 10:01:00    作者:   来源:新浪娱乐  

作为金庸大师的封笔之作,改编自《鹿鼎记》的影视作品可谓是大作连连。

三主角陷纠葛恋情(资料图)

  作为金庸大师的封笔之作,改编自《鹿鼎记》的影视作品可谓是大作连连。如何突破如何创新,也成为了新版《鹿鼎记》的热门看点。电影《鹿鼎记》被定义为清穿网游主题3D电影。据悉,此次翻拍的《鹿鼎记》不同以往的是,剧中穿越的主角韦小宝、清帝康熙以及俄国女皇索菲亚将陷入一段复杂的三角恋情之中,而分别饰演这三人的胡歌、吴奇隆、刘诗诗将如何演绎这段“异国穿越恋”,也成为本剧的最大看点。

  两大主角同时恋上索菲亚

  众所周知,作为后宫佳丽三千的大清皇帝,康熙自然是不缺女人的。然而此次却意外恋上俄国女皇索菲亚,其中的蹊跷,值得让人深思。是为了国家利益打情感炮弹,还是真的爱上了这位俄国女皇?

  而金庸笔下的爵爷韦小宝,是一个实实在在的花心大萝卜。尽管在新版《鹿鼎记》中韦小宝的七个老婆依旧是个个貌美如花、倾国倾城。不过风流成性由胡歌饰演的的韦小宝恋上由刘诗诗饰演的索菲亚公主,却也是在情理之中。

  争美人小宝康熙大打出手

  电影《鹿鼎记》中三人之间展开三角恋情

  笔者了解到,在此次《鹿鼎记》的翻拍中,韦小宝与康熙既是君臣又是好友的两位主角,在同时恋上俄国女皇之后,竟然就此大打出手。这君臣两人向来被观众称为黄金组合,这一次剧中两人争斗,其结果如何,很是耐人寻味。

  而面对这段三角恋,观众最关心的无疑是最后的结果。一边是大清皇帝康熙,才艺兼备、雄才大略;一边是风流倜傥的韦小宝,虽然有点小滑头但却也是情真意切,究竟这位俄国女皇索菲亚面对两人的示爱会持以什么样的态度,最终会选择谁呢?

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。