当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《武侠》戛纳纪录片首播 “甄唯武”真有爱

2011-05-25 10:01:00    作者:   来源:新浪娱乐  

日前,结束了戛纳行的《武侠》,将在戛纳的诸多“私房镜头”编辑成一部有趣的纪录片,真实地记录下整个团队在紧张工作之余,欢乐有爱的另一面。电影《武侠》由星美(北京)影业有限公司、我们制作有限公司、鼎盛文化产业投资 有限公司、江苏广电幸福蓝海影视集团和云南电影集团联合出品,于8月3日在全国上映。

《武侠》发布会(资料图)

  新浪娱乐讯 日前,结束了戛纳行的《武侠》,将在戛纳的诸多“私房镜头”编辑成一部有趣的纪录片,真实地记录下整个团队在紧张工作之余,欢乐有爱的另一面。

  电影《武侠》由星美(北京)影业有限公司、我们制作有限公司、鼎盛文化产业投资 有限公司、江苏广电幸福蓝海影视集团和云南电影集团联合出品,于8月3日在全国上映。

  甄子丹和萨拉忙“社交”

  此次《武侠》在戛纳的全球首映不仅得到了海外媒体及观众的高度好评,以《欲望都市》系列而走红的时尚偶像萨拉?杰西卡?帕克也亲临现场为主创打气。在游船送行会上,众人聊得兴起互换名片,率真随性的萨拉从胸口抽出名片递给甄子丹――“真心”程度可见一斑。

  金城武晕船,汤唯调皮提鞋

  风光无限的《武侠》团队在戛纳游艇上享受私人派对的美好时光。汤唯吐着舌头,调皮地提溜着高跟鞋;金城武有些晕船,一上船就开始晃悠。

  响彻礼堂的三分钟

  《武侠》首映结束后,虽是凌晨,但被影片深深震撼到的观众却全体起立,通过画面,你可以看到来自现场的感人瞬间一一拥抱祝贺的主创人员,还有那三分钟不断的鼓掌。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。