当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《画皮Ⅱ》公布主创 峰幂组合首次同"触电"(图)

2011-05-25 10:01:00    作者:   来源:金羊网-新快报  

即将于5月31日开机的新魔幻电影《画皮Ⅱ》,昨日公布了全部的主创阵容。

峰幂组合合演电影《画皮Ⅱ》

  即将于5月31日开机的新魔幻电影《画皮Ⅱ》,昨日公布了全部的主创阵容。周迅、陈坤、赵薇三人再续前缘,而近两年很火的“峰幂组合”则替代了第一部里的甄子丹和孙俪。此外,影片还邀请到了费翔在片中出演“神秘角色”。这部《画皮Ⅱ》由陈国富监制,乌尔善导演。

  周迅陈坤赵薇再度难分人妖

  三年前,由周迅、陈坤、赵薇主演的电影《画皮》赢得票房口碑双丰收;三年后,三人再度结缘电影《画皮Ⅱ》。给了观众很大的信心保证。

  据了解,最早宣布加盟《画皮Ⅱ》的是陈坤和周迅,而赵薇则是最近才落实出演。影片自立项开始,投资方和制片人庞洪就为这一组合再度聚首而不断努力,甚至为凑齐三人档期,一再推迟开机时间。谈到这三位主演再度集结要如何挑战之前角色的时候,影片的艺术总监杨真鉴表示:“新版《画皮Ⅱ》是一部全新创造的电影,剧中每个角色都要给出极致的人生态度,人妖问题并不重要。”而记者也从旁打听到,这次三个人的角色和关系会与之前有很大的不同,特别是陈坤和周迅两人,将不会再重复上一部的内容。

  “峰幂组合”第一次演电影

  从电视剧《宫》里火出来的“峰幂组合”,这一年里看到了无数他俩一起或者分别加盟的电影和电视剧,但原来两个人还从未在大银幕上扮演一对情侣。于是这个“第一次”就给了《画皮Ⅱ》,他俩将代替甄子丹和孙俪,于影片上演另外一条线索的爱情故事。杨真鉴透露,这次两人要在片中经历“生死情劫”,不光是“情劫”还有“生劫”、“死劫”。

  另外,费翔的加盟也成为片中的一个亮点。长着一副西方人面孔的他,要如何出现在这一个中国古代的魔幻故事里?据悉,电影《画皮Ⅱ》将会出现一个神秘的天狼国,其中两个重要角色分别花落费翔和新人陈廷嘉。庞洪表示:“费翔的角色很神秘,造型也非常颠覆,相信将超出所有人的想象”。而另外一个神秘角色扮演者陈廷嘉则备受导演乌尔善青睐,“她具备一个新人身上难得的艺术气质”。

  尽管在宣布阵容的时候,所有人都对这些演员扮演的角色闭口不谈,但是几乎所有人都表示这是一个全新的故事,和第一部没有什么关系。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。