当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《男得有爱》海报曝光 上演纠结三人行(图)

2011-05-24 13:43:00    作者:   来源:新浪娱乐  

有男版《欲望都市》之称的2011情涩尺度大片《男得有爱》将于6月17日全国同步上映。电影海报今日曝光,袁成杰、许薇上演纠结的“三人行”爱情。电影不但汇聚了内地人气偶像袁成杰与气质女演员许薇,更有新锐男艺人杨金承、型男顾又铭、周杰伦力捧女歌手王澜霏、台湾偶像剧小天王杨瀚、唱作型歌手弦子等共同出演。

《男得有爱》终极款海报曝光

  新浪娱乐讯 有男版《欲望都市》之称的2011情涩尺度大片《男得有爱》将于6月17日全国同步上映。电影海报今日曝光,袁成杰、许薇上演纠结的“三人行”爱情。

  在这之前,电影已推出了六款海报。此次推出的是电影最后一款海报,主打主角袁成杰与许薇这对银幕情侣。海报上,身穿一身蓝色丝绸睡衣的许薇与一男子相拥着。但同时,正对着许薇的袁成杰则与许薇隔着这名男子暧昧地靠近,他们的双手都紧紧拥抱着对方。无所顾忌的深情对望,似乎昭示着他们的世界没有他人的存在。海报以一幢幢高耸的摩天大楼为背景,袁成杰、许薇则在玫瑰花海中相拥着,向人们宣誓他们的爱情:只要相爱,就可以无所顾忌。但无所顾忌的爱情真能得到祝福吗?纠结的“三人行”爱情之路该何去何从。这款海报以“与旧爱竞赛,让真爱到来”为主题,更为电影增添了一抹神秘色彩。

  《男得有爱》由福建恒业影视和北京春秋时代联合发行、时光电影宣传工作室负责宣传和推广。电影不但汇聚了内地人气偶像袁成杰与气质女演员许薇,更有新锐男艺人杨金承、型男顾又铭、周杰伦力捧女歌手王澜霏、台湾偶像剧小天王杨瀚、唱作型歌手弦子等共同出演。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。