当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

《龙门飞甲》定档贺岁 李连杰对3D好奇心加重

2011-05-24 13:43:00    作者:马 彧   来源:扬子晚报  

昨日,由徐克执导的新概念3D武侠巨制《龙门飞甲》在北京召开影片前导预告的首发会,导演徐克与主演李连杰携手亮相,全球首段“3D武侠”片段在大银幕上正式曝光。在与全场媒体一起看完《龙门飞甲》的前导预告之后,李连杰的登台亮相带来了发布会另一高潮。

  昨日,由徐克执导的新概念3D武侠巨制《龙门飞甲》在北京召开影片前导预告的首发会,导演徐克与主演李连杰携手亮相,全球首段“3D武侠”片段在大银幕上正式曝光。博纳影业集团CEO于冬同时公布了影片将铁定于12月中旬贺岁档上映。

  在与全场媒体一起看完《龙门飞甲》的前导预告之后,李连杰的登台亮相带来了发布会另一高潮。回顾去年10月加盟《龙门飞甲》之初,李连杰曾表示对于3D的武侠世界会带给观众什么样的感受感到十分好奇,拍摄过程中也始终以“探索、了解、学习”的心态参与,时至今日,终于亲眼在大银幕上验证“3D”与“武侠”结合后的首段成果。李连杰笑言,自己的好奇心反而因此变得更重,对影片中更多设计更复杂、难度更高、效果更刺激的动作场面更感期待。马 彧

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。