当前位置:首页 > 娱乐 > 电影

吴樾走村串户送电影 故地重游偶遇“老乡”

2011-05-24 13:43:00    作者:   来源:新浪娱乐  

已经不是第一次来到沂南地区的吴樾,刚走上街头,便有当地百姓跟他打招呼,一句“又回来了”,俨然已经把他当作自家人。“《爱电影》送·学”不仅送电影下乡,还会和当地百姓共同生活、共同劳动,因此,吴樾上午刚与大家联欢,下午就随大部队深入田间地头,体验蔬菜采摘。

吴樾

吴樾到蔬菜大棚体验生活

吴樾拍照

吴樾与当地人一起劳动

  新浪娱乐讯 近日,吴樾受邀随电影频道“《爱电影》送·学”来到沂南老区,送电影下乡,除了与当地群众联欢,他还去到蔬菜大棚体验生活,采摘蔬菜一招一式都颇为专业,获得村民称赞。

  已经不是第一次来到沂南地区的吴樾,刚走上街头,便有当地百姓跟他打招呼,一句“又回来了”,俨然已经把他当作自家人。原来,早前吴樾曾在这里拍摄电视剧《真心英雄》,一待就是几个月,早已跟老乡们打成一片,此番故地重游,吴樾也连连感叹“太有缘太亲切”了!

  “《爱电影》送·学”不仅送电影下乡,还会和当地百姓共同生活、共同劳动,因此,吴樾上午刚与大家联欢,下午就随大部队深入田间地头,体验蔬菜采摘。身手了得的他干起农活儿也很有一套,动作娴熟、程序有条不紊,完全一个熟练工种。吴樾说:“其实我这也是现学现卖,可能因为从小学习武术,触类旁通,学起这种有技术含量的‘动作活儿’,还算是手到擒来。希望以后能有机会更多地体验各种生活,也为表演多积累一些经验。”

  电影频道的“《爱电影》送·学”,每次会选取一个地区,由导演、演员送去优秀国产影片,同时也深入到群众中,与他们共同劳动、体验生活。身为电影频道的一员,吴樾已经多次参与该活动。他表示,作为一个演员,很开心能把优秀的影片送到全国各地,希望能和大家一起,送这些来源于生活的电影回归到生活中去。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。