搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >综艺资讯

《中餐厅6》迎来休息日 黄晓明策马草原尽显洒脱

2022

/ 09/19
来源:

大众网

作者:

手机查看

  热门综艺《中餐厅6》于上周五播出第六期,嘉宾黄小蕾来到餐厅做客,黄晓明开玩笑称其是“自己失散多年的妹妹”。而本期节目也迎来休息日,全员策马草原,黄晓明一身黄衣飘飘,骑马驰骋于天地间,尽显帅气洒脱。

  黄晓明带头营造气氛休息日策马草原显洒脱

  黄晓明作为店长,不仅兼顾餐厅的大小事,也时刻照顾着合伙人的情绪,时常带头活跃气氛。在餐桌上,合伙人小羊因为感动而偷偷落泪的时候,黄晓明担心其尴尬就立马岔开话题,转移其他合伙人的视线。而在本期,节目组制定了“五位合伙人两天加起来瘦二十斤”的苛刻规则,黄晓明也为此提出巧妙方法,还自嘲是个“馊主意”:“大家明天早上起来多吃一点,到第三天空腹称重。”

  本期节目中也遇到难得的休息日,合伙人们聚在一起吃火锅,更全员策马草原。黄晓明黄衣飘飘,骑马驰骋在天地间,与绝美风光简直融为一体。有观众评论,瞬间梦回黄晓明饰演大侠的古装片,真是帅气又洒脱!

  黄晓明黄小蕾梦幻联动笑称是失散多年的兄妹

  在《中餐厅6》第六期节目中,著名演员黄小蕾来到餐厅做客,她和黄晓明一见面,就以“妹妹”和“哥哥”亲切相称。黄晓明也解释道:“我第一次见到黄小蕾,我就觉得这是我失散多年的妹妹。”不少网友发布评论:光是看名字,还真以为他们是兄妹呢!所以兄妹两人能不能合作一波?

  性格直爽的黄小蕾一到来就为餐厅带来了不少欢乐,黄晓明的脸上更是始终挂着笑容,他还由衷地表示:“这季我好开心啊,都是我的亲人。”也足见店长的温润性格和圈中人缘。

  综艺《中餐厅6》将于每周五晚十点在湖南卫视和芒果TV继续播出。

责编:

审核:胡玥姣

责编:胡玥姣

相关推荐 换一换