《大唐女法医》情感纠葛逐步升级 两男主竞相示爱周洁琼情陷两难

2020-02-18 17:09:45 来源: 北青网 作者:

  由优酷、兴格传媒及阅文集团共同出品,兴格传媒旗下飞兔文化传媒工作室承制,周洁琼、李程彬、裴子添领衔主演,蓝博、王一哲、屠画、袁子芸、史卿妍等主演的超级剧集《大唐女法医》在优酷、腾讯视频、爱奇艺正式上线。VIP会员每周三12点更新6集(首更8集),非会员周三至周五各更新2集(首更4集),上线以来,热度持续飙升。今日片方公布了一版预告,周洁琼饰演的女主角冉颜和两个男主之间都发生了情感纠葛,最终冉颜到底会选择谁,成为了观众最大的关注点。

  女法医智商超群破案有奇招 自主独立偏更惹人怜惜

  《大唐女法医》的故事剧情中,周洁琼饰演的女主冉颜虽然生在古代,但却是独立女性的典型代表。虽然身为富家千金,冉家嫡女,但是却坚持经济独立,明明有铃医之术,却偏偏选择成为一名仵作。其中缘由令人心酸,冉颜母亲早亡,死因蹊跷,所以冉颜励志成为优秀的验尸官,拼命攒钱为了找到娘亲的墓,希望有朝一日能够为母亲验尸,找出母亲真正的死因,一洗心中疑惑。另外一方面,在对待感情上,果敢地拒绝了家里安排的婚事,坚持主见,爱憎分明。

  正是因为自主独立,个性彰显,在男性面前表现出来不卑不亢和男女平等的观念,才让冉颜更具有她独特的魅力。这也是制作团队想要传达的精神,不管是在古代,还是在现代,女性思想独立,而且不受旁人言语左右,反而更能得到别人的疼爱。

  腹黑霸道刑部侍郎 VS 有情有义冷面杀手 竞相示好甜爆少女心

  在面对完全不同类型的萧颂和苏伏时,到底谁会最终获得冉颜芳心,也成了弹幕和网友讨论热议的中心。李程彬饰演的刑部侍郎萧颂,外表俊朗不凡,内里聪明过人,和冉颜的破案组合更是天衣无缝,而且对事情的判断上也往往能够想到一起,可以说是珠联璧合。但是每次却又少不了毒舌拌嘴,时刻开启怼甜模式,越怼越甜。

  另外一位是面冷心热的苏伏,虽然经常一张“扑克脸”,面对冉颜时却变成专属暖宝宝,屡次救冉颜于危难,是“护身伏”没有错了。但是之前冉颜并不知晓,原来苏伏就是她家里安排的未婚夫,居然还要求苏伏帮她绑架自己的未来夫君,其实也就是苏伏本人,闹了一出乌龙。苏伏虽然表面隐忍克制,但是却时常霸气在线,也是众多女性观众心中的不二之选,也难怪有不少弹幕都惊呼说,又想站女一男二的CP了,简直是甜爆了众多少女之心。

  戏内情感选择扑朔迷离 戏外官方互动活泼调皮

  在这一版释出的预告中不难看出,两位男主角毫不吝啬展现自己对冉颜的爱意,而且情之深让人动容。所以不光是悬疑案件扑朔迷离让人颇为头疼,在“霸道人鱼”和“冷傲决绝孤狼”之间要做出如何选择,也是让人十分难以选择。两个男主角在官场上正面交锋,毫不示弱,在争取女主角冉颜上也不会轻易善罢甘休,这也让剧集精彩不断,好戏连连。

  在前不久官方释出的花絮中,苏伏的扮演者裴子添拿着很多张字条,默默无语,字上写的都是承认萧颂最帅,决定放弃冉颜的话语,但实际上拉开镜头,才发现是扮演萧颂的李程彬在用剑指着对方,场面滑稽搞笑,让人忍俊不禁。

  至于最后,到底谁将会成为冉颜的如意郎君,那就只有看完了剧之后,才能揭晓了。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:胡玥姣

相关新闻