英雄美人乱世携手 电影《御龙江湖》今日起优酷独家上线

2020-01-22 16:35:23 来源: 北国网 作者:

  据悉,1月22日,电影《御龙江湖》正式登陆优酷网络视频平台,在春节期间为人们奉上一部饕餮佳作。玄幻题材的《御龙江湖》正是为豪情万丈英雄梦、爱慕美人情难抑的观众们量身打造的电影,影片为大家呈现的不是英雄功成名就后大杀四方的威风事迹,而是经历了磨难之后顽强地化身救世主的励志故事。这样的故事无疑是给观众们“投喂”的一剂鼓舞人心的精神食粮。

  电影讲述了逍遥派弟子、第三代“镇魔”传人顾长青从一个逃避责任的贪玩少年成长为顶天立地的男子汉的故事,并且融入了感人至深的亲情、不抛弃不放弃的友情和水深火热的爱情等感情元素。

  专业的制作水准为《御龙江湖》增色不少,沉着大气的画面布局使电影俱备了玄幻电影必不可少的“势”,丰富有料的内容设计撑起了电影的“骨”,高颜值的演员和精彩的表演塑造了影片的“形”。可以说,《御龙江湖》的每一处细节都透露出制作团队的用心。

  影片由东阳选角影视有限公司、杭州凯鑫影视文化传媒有限公司、华创星扬影视传媒有限公司出品,中寰影业(北京)有限公司制作,中寰影业(北京)有限公司独家发行。何擎、孟翔、熊小梨担任出品人,赵语嫣担任制片人,唐亚杰、马甲执导,叶子、施天赐、高振宇、宋建新等领衔主演。登陆优酷视频电影频道,即可观看《御龙江湖》。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:胡玥姣

相关新闻