盘点2015巴黎时装周 还是范冰冰最美

2015-03-17 14:07:25来源:中国广播网 作者:
分享到:

周冬雨感觉完全就是去巴黎打酱油的吧,衣服穿的马马虎虎,黄色墨镜实在太雷人,看起来就像奥特曼附身一样了。张钧甯亮相Lanvin2015秋冬秀场时,身穿露肩抹胸裤装知性亮相,粉色和黑色搭配,柔美而优雅,整体看起来时尚不失性感,不过发型有点失败。

盘点2015巴黎时装周 还是范冰冰最美

盘点2015巴黎时装周 还是范冰冰最美

2015巴黎秋冬时装周结束了,这次前往观秀的中国女星阵容可谓史上最强,不过穿得出彩的没几个,丑造型倒是琳琅满目,除了最后压轴出现的范爷感觉不错之外,其他大多数真是惨不忍睹,下面就盘点下中国女星在这次巴黎时装周的造型吧。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论