儿童剧《冰河大冒险》

2016-01-06 15:19:00来源:大众网 作者:
分享到:

剧目阵容豪华,魔幻大气的舞台效果、太阳马戏团规格的服装造型,加上星梦工坊艺术团演员精湛的演绎功底,使得这部迪斯尼水准打造的儿童剧欢呼声不断。该剧被业界誉为国内儿童剧的突破大作,百老汇风格的音乐配搭帅气有型的舞蹈,颇有音乐剧《猫》的风格。


剧目阵容豪华,魔幻大气的舞台效果、太阳马戏团规格的服装造型,加上星梦工坊艺术团演员精湛的演绎功底,使得这部迪斯尼水准打造的儿童剧欢呼声不断。该剧被业界誉为国内儿童剧的突破大作,百老汇风格的音乐配搭帅气有型的舞蹈,颇有音乐剧《猫》的风格。抓紧免费抢票,抢票电话:85193459,你也可以自行购票。

   售票地址:

  1.山东省会大剧院售票中心 售票电话:55707333 2.中演票务通济南站 售票电话:66686633

  售票网址:www.sddjy.org 新浪微博搜索:山东省会大剧院 微信搜索:山东省会大剧院

  更多详细情况及现场动态,请关注我们的官方网站、新浪微博和微信。

  乘车路线:乘坐133路(首班:6:40-末班20:40)/K156路(首班6:30-末班23:30)到省会大剧院站下车即到。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

网友评论