《燃烧地板》重装来袭

2015-10-22 15:58:00来源:大众网 作者:
分享到:

一场精彩了15年,惊艳了200多个城市的世界舞蹈巨制

    一场精彩了15年,惊艳了200多个城市的世界舞蹈巨制

  囊括136个世界冠军称号、耗资1000余万美金打造的舞台奇迹

  流行舞蹈界“梦之队”,从编导到演员均为舞蹈世界冠军

    11月3日19点30分在山东省会大剧院重磅来袭

  《燃烧地板》的创意源自7年前艾尔顿·约翰(Elton John)的50岁生日宴会。席间,这位巨星级的寿星佬为来宾准备了一台国标舞和拉丁舞表演,令在场的600宾客为之倾倒。正是这场表演使澳大利亚制作人麦德卡夫(Medcalf)萌生了亲自监制《燃烧地板》的念头。麦德卡夫称:"这台节目将传统的舞会舞蹈精髓--舞者的敏捷、规范和全身心的投入--与先进的科技相融合,再加上独特的创意和摇滚乐的激情"。

  担任大型舞剧《燃烧的地板》的著名国际制作人哈利·麦德卡夫被称为“过去20年澳洲最重要的制作人之一”, 他用两年时间从世界各地搜罗国标舞冠军,并于1999年正式成立《燃烧的地板》舞蹈团。 自1999年在澳大利亚率先推出后,短短五年之间,《燃烧地板》已成为国际舞台上最酷、最热辣、最性感、最轰动、最具观赏性和戏剧性的舞蹈佳作。 哈利·麦德卡夫曾参与制作了艾尔顿·约翰个人巡演、麦克·克劳馥和莎拉·布莱曼、安德鲁·洛伊德·韦伯作品演唱会,以及中国观众所熟知的《王者之舞》。然而,最令哈利自豪的还是《燃烧的地板》。它以传统的舞会舞蹈为主题,将其精髓与现代先进的声、光、电等科技手段相融合,对国标舞进行了革命性变革,并成功将摇滚乐在创意、技巧和活力等诸多方面的时尚音乐元素引入,第一次将国标舞带入了摇滚时代。《燃烧的地板》刮起的国标舞风暴曾横扫北美23个城市,观众达25万之多。

  《燃烧地板》全剧集华尔兹、恰恰、桑巴、伦巴、跳脚、爵士和摇摆等舞导之大成。演员们热情奔放的表演,配以大胆惊人的服饰造型,热情洋溢的音乐以及令人如痴如醉的视觉和音响效果。

    本次活动,山东省会大剧院联合大众网为网友提供10张免费票,赶紧抢票吧!电话:85193459

  你也可以直接购票,售票地址:

  1.山东省会大剧院售票中心 售票电话:55707333 2.中演票务通济南站 售票电话:66686633

  售票网址:www.sddjy.org 新浪微博搜索:山东省会大剧院 微信搜索:山东省会大剧院

  更多详细情况及现场动态,请关注我们的官方网站、新浪微博和微信。

  乘车路线:乘坐133路(首班:6:40-末班20:40)/K156路(首班6:30-末班23:30)到省会大剧院站下车即到。

  

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

网友评论