当前位置: 首页 > 最新唱片
本站搜索:

大小说家/林宥嘉

2012-07-03 09:50:00     作者:    来源: 新浪娱乐  我要评论

关键词:
[提要]

  本报讯 台湾小天王林宥嘉近日携全新专辑《大小说家》来到北京,在双井富力广场举办了内地首场签售会。林宥嘉介绍说,这张新专辑选择了“用音乐讲故事”的概念,每一首歌曲都像一个短篇小说,拥有科幻、言情、写实、寓言、惊悚、传记等各种题材。“之所以这样做,是因为发现我以前的歌曲中,都是带有故事情节的最受大家欢迎,例如《说谎》、《心酸》等,所以和唱片公司讨论后,这次想突出用歌声唱故事的感染力。

陈凤祁

editor


 

> 进入微博< 热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

投稿热线