当前位置: 首页 > 最新唱片
本站搜索:

许飞/许飞

2012-07-03 09:48:00     作者:    来源: 新浪娱乐  我要评论

关键词:
[提要]
许飞整装待发尝试摇滚
 许飞整装待发尝试摇滚

  6月24日,许飞携新专辑《许飞》来京做宣传。许飞称,她在这张专辑中以最全面、完整的状态出现,歌曲中既有小清新的风格,又有轻摇滚曲风。   

  时隔四年推新专辑

  从2006年超级女声出道,许飞已经走过了6年的歌手道路。2008年许飞发布了专辑《恰许同学年少》,时隔四年她携手新公司推出同名专辑《许飞》。 

  许飞称,这张新专辑除了保留部分她最擅长的小清新类歌曲外,首度演绎轻摇滚曲风,“我一直特别喜欢摇滚的唱歌方式,希望我的歌迷也能喜欢。”许飞在这张新专辑中展现了不一样的演唱技巧,在情绪、声音上面都有所调整。 

  许飞坦言,这张新专辑不管是从制作,还是从作品、选曲来讲,新公司都给了她很多自由空间,“我是一个创作歌手不是偶像歌手,包不包装都不是我特别看重的,对我来说,如果能把音乐做到最好,给我足够的自由空间,做我想做的,这点很重要。”

  从生活中找到灵感

  专辑中的《1219》这首歌很特别,许飞介绍了这首歌背后的故事,《1219》其实是一个纪念日12月19日,“几年前我的一位朋友将他与女朋友的故事发给我,要我帮他做一首歌,当时我答应了,做完之后朋友将这首歌唱给女友听,女友大受感动。”许飞承认她比较感性,属于容易动情的人。在创作上,许飞遇到无法继续下去的时候,她会选择先放下,忙些别的事情,然后经过一段时间,再回来重新试试,许飞说:“我电脑里面有几首歌,写了几年也写不下去,就放在那里。我想总有一天会写好的,不必急于一时。”

陈凤祁

editor


 

> 进入微博< 热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

投稿热线