当前位置: 首页 > 最新唱片

情歌没有告诉你/梁静茹

2011-06-17 19:15:00     作者:    来源: 大众网  我要评论

关键词:
[提要]
情歌的不传之秘
情歌没有告诉你的 梁静茹告诉你
梁静茹《情歌没有告诉你》2010全新专辑 华丽回归
情歌没有告诉你+LA LA LA LA+一家一(与张智成合唱)+你会不会+如果冰箱会说话+我就知道那是爱+不为失恋说抱歉+给还没有遇见的你+直觉+慢慢来比较快 全10首
情歌的不败天后梁静茹, 在千呼万唤之下
即将在2010年底推出筹备一年半的全新国语专辑《情歌没有告诉你》。
这次除了她最擅长的抚慰寂寞和受伤心灵的歌曲之外,静茹还要告诉你之前流行「情歌」没有告诉你的种种事情,创造情歌的新价值:「爱」是「互相成就和鼓励」、「不论贫富好坏都不离不弃」、「凡事包容、相信、忍耐和感谢」,每个人都具备的美好素质。
《情歌没有告诉你》专辑由金曲奖得主朱敬然加上梁静茹和张智成出任制作人,金曲奖最佳作词人李焯雄继莫文蔚专辑之后再次担任创意制作人,联同周耀辉、小寒、 彭学斌 、宇恒 、梁翘柏、陈颖见 、饶善强等音乐高手,制作出最贴近她幽默、开朗、富感染力的真实个性和心情状态的10首全新经典,给你音乐的正能量,将「爱」变成「行动力」的能源, 一种「一心一意追寻的真诚」和「温柔的毅力」!
毕竟,经历过婚礼的祝福、爱情开花结果的情歌天后,最懂得什么是真正的爱情!
陈凤祁

editor

更多新闻


相关阅读

 

 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>