当前位置: 首页 > 最新唱片

Carry On/吴雨霏

2011-06-17 19:14:00     作者:    来源: 大众网  我要评论

关键词:
[提要]

  

  

吴雨霏

专辑名称:Carry On

  歌手姓名:吴雨霏

  制作发行:金牌大风

  发行日期:2011年01月28日

  专辑语言:粤语

  吴雨霏首踏红馆,她的处女红馆演唱会《KARY ON LIVE 2011》将於1月30日举行,她特别推出2011年个人大碟《Carry On》。为配合她的摇滚味音乐与形象,Kary首次真胸上阵拍摄唱片封套,以一条约十多磅金属十字架链作饰物贯穿多个造型。新碟中她以八首新作展示她跳唱兼演奏实力,主打歌「我傻女」由伍乐城和林夕为她量身打造,是首霏式的悲伤绝情歌。碟内还收录了个唱主题曲「Carry On」和接力主打歌「Love More」。

  01. 我傻女

  02. 奋不顾身

  03. 肌肤之亲

  04. Love More

  05. Carry On

  06. 救命

  07. 鸡蛋爱石头

  08. 水点

陈凤祁

editor

更多新闻


相关阅读

 

 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>